注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剑客行

长剑当歌七十载

 
 
 

日志

 
 
关于我

六十余载若等闲,晚期依旧壮心间。 弹剑作歌奏声苦,天涯长啸似无言。 历来剑客多寂寞,挫筹顿志命由天。 笑狂痴把残酒尽,苦守长剑归桑田。

网易考拉推荐

鸡年给人带来的喜悦  

2017-02-21 17:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 鸡年给人带业的喜悦

      雄鸡一唱天下白,意味着新的一天开始了。鸡年是个振奋人心的幸福象征,瞧那报晓的雄鸡,衣冠楚楚,雄姿勃勃,生就着一股好斗向上、不畏强暴的性格。尽管它不具狂野猛兽,虎视眈眈令人可畏,然而它却十分驯服可养,成为如今人们心中十分逗人喜爱的宠物之一。从古至今每逢斗鸡游乐场上,谁不热衷于去观看斗鸡比赛的场面,有谁不夸耀鸡的战斗姿态,和它那样顽强不屈,而值得人们赞扬与效仿的品行?我想如果人类在工作与生活中,能借鉴点鸡的拼搏精神,来塑造自我人生,岂不让自己的身价,变得更加光彩夺目吗?

在临生于鸡年里,除了向广大读者,多年来对本人深情关爱表示谢意之外,更望各位在新的创作上,有更多佳作获得喜人的丰收。不过我深信各自的心里,在崭新的一年里,心中一定揣着梦寐以求的美好理想,尤其在文学创作上,定会抒写出个人最为美好的文字篇章。这篇章里既包含着,为祖国无私的奉献自己,同时也为光宗耀祖,为族载册添光。我毫不怀疑在,在眼前的时代里,只要有了美梦,就有实现的可能。多少人不都已创造出奇迹吗?其实他们并无三头六臂,而是在有美梦的驱使下,奋发图强,拼搏向前。只要人不违背物竟天择的自然规律,那么想要追求的东西,便会有有求必应。直到理想的彼岸。

我信服“事在人为”这句话,俗话说:鼓不打不响,钟不敲不鸣,同样这路不行,是难以达到的。只要人坚定信念,世上就没有办不到的事情。尤其现在不是像我们所经历过的五十年代了,再有理想也是枉然。希望各位老少爷们,树起雄心壮志,不畏艰险地拼尽励志,力挽狂澜,走向胜利的彼岸吧!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017