注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剑客行

长剑当歌七十载

 
 
 

日志

 
 
关于我

六十余载若等闲,晚期依旧壮心间。 弹剑作歌奏声苦,天涯长啸似无言。 历来剑客多寂寞,挫筹顿志命由天。 笑狂痴把残酒尽,苦守长剑归桑田。

网易考拉推荐

原创小说 银脚铃 作者 茅茅  

2014-07-09 13:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创小说    银脚铃  作者   茅茅

              序曲

三月的阳光格外清新明媚,蔚蓝的天空分外妖娆诱人!哦!温暖取代了寒冬,青枝置换了枯朽,万物从睡梦中苏醒! 大地呈现出一派生气勃勃的景象。
   
在梁家后花园里,凋零在地上的枯枝残叶,早已腐烂不堪了,无意中提供了花草越冬的天然肥料。经过人工精心整理与浇灌,园中所有花草树木均显露出跃跃欲试、朝气蓬勃的势头。这不,含苞待放的花朵,不失时机的争先绽放了。活泼调皮的牵牛花藤,不听从摆布的,居然无拘无束地霸占所有篱笆墙之外,竟然还肆无忌惮的爬到了几颗大杨柳的身上去了;与柳梢儿缠绕一起,如同盆盆吊兰悬挂在半空中;随着柔风的吹拂,频频来回飘舞了起来:一会儿相互碰撞融于一体,一会儿情意绵绵藕断丝连。空气中送来油菜花的清香,与布谷鸟的歌声交织一起,形成一股撩人心动的画面,让人心旷神地陶醉在这诗情画意里。

此时我仿佛听见了春姑娘轻盈脚步声正朝这儿走来,春天正用它舒缓节拍,轻轻地拨动我们寂寞的心弦。花园里到处是绿色的新意,空气中弥漫着泥土的芬芳啊!这一年一度与春天邂逅,是人们早已期待的时刻。然而期盼中春天的约会,将会与人类发生怎样的碰撞?这碰撞出的火花,又会形成一个怎样不可预测的故事来呢?

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017