注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剑客行

长剑当歌七十载

 
 
 

日志

 
 
关于我

六十余载若等闲,晚期依旧壮心间。 弹剑作歌奏声苦,天涯长啸似无言。 历来剑客多寂寞,挫筹顿志命由天。 笑狂痴把残酒尽,苦守长剑归桑田。

网易考拉推荐

背篓背出新时代  

2014-07-07 15:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       原创 “背篓背出新时代” 作者;茅茅

      

              依呜啊!

              苗家姑娘笑颜开吔,大学毕业称心怀,山区闺女不忘本,背起背篓回山寨。

              岂咚岂,嗟咚嗟,背起背篓回山寨                                                

 

          繁华都市惹人爱,高楼大厦排对排,五光十色皆新颖,我爱我的苗山褰。

              苗寨风光春常在,彩云萦绕竹楼台,层层梯田环山绕,欢歌笑语春常在。

 

         青山绿水奇异岩,苍松挺起陡峭崖 ,小伙开山云中走,姑娘挽绣山寨爱.。

         苗山儿女情满怀,年年月月搭歌台,苗人喜跳摆手舞,山歌摧得百花开。

 

          吊角楼台舒情怀,少女伴灯描未来,引资富民是根本,新的一代展雄才。

          苗山办起观光台,国际宾朋涌山寨,唢呐芦笙冲天响,歌韵全是原生态。

 

          啊婆擋响猴儿鼓,姑娘的舞裙飛起来,啊公八十不服老,芦笙吹得震天外。

          苗山充满挚诚爱,浓浓的米酒桌上摆,苗歌声声逗人喜,姑娘叫你学得乖。

 

         依呜啊!

         苗家姑娘不出塞,不去打工建山寨,不忙嫁衣忙发展,背篓背出个亲时代。

         岂咚岂!嗟咚嗟!背篓背出个新时代。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017