注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剑客行

长剑当歌七十载

 
 
 

日志

 
 
关于我

六十余载若等闲,晚期依旧壮心间。 弹剑作歌奏声苦,天涯长啸似无言。 历来剑客多寂寞,挫筹顿志命由天。 笑狂痴把残酒尽,苦守长剑归桑田。

网易考拉推荐

原创小说“一个平凡的家族”  

2011-08-30 21:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                          前言

田氏家族定居山东新泰,繁衍生息已经数代了。尽管日月轮回,乾坤展转,在人云亦云的世态里,对于一个正直、良智齐全的人来说,是不会苟同和虚构留传至今的所谓历史故事的。因为人类的历史皆由人去撰写。同样那些历史性的戏剧同样要靠人去演绎。所有这些,不外乎都是作家和艺术家们所表现出来的一种个人才华的展现。是他精心加工整理和创造出来的也好。或者说某个人为了献媚统治阶级,甘愿称当一种御用工具也好虽。甭管哪朝哪代或时期干愿成为一个统治阶级的宠儿也罢 都不乏其人,因为了达到个人目的而出卖自己灵魂的人更是不胜枚举。虽然他能创作出了各种不同的文艺作品,然而真正的历史是不可凭个人的想像而虚构捏造得出来的。即使如此,它是也经不起起时间考验的。否则,这种无聊、荒唐、儿戏的玩艺儿,在一切正直人的眼里都是一种罪过。俗话说;仁者见仁,亦者见亦,一旦验证,必定将它暴露在光天化日之下,成为不耻人类的狗屎堆。

今天我之所以把“一个平凡的家族”故事介绍给大家,目的从一个普通平凡的家族,历经朝代的演变和摔打,从这条任重道远的人间苍桑大道上,可谓含辛茹苦的走到至今天,并非轻而易举的能够踏到理想的彼岸。如果说这个家族,没有一套可取的管理方法和模式,或特殊的约束的手段,这个家族能延续到今天吗?加之各个朝代的兴衰起落,田氏家族不但没被消灭,反而与日月同辉的继续向前繁衍与发展。一代代新陈代谢的子孙们,兴旺地屹立在中华民族的大家庭里,同样享受着生活给他们带来的幸福与欢乐。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017