注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剑客行

长剑当歌七十载

 
 
 

日志

 
 
关于我

六十余载若等闲,晚期依旧壮心间。 弹剑作歌奏声苦,天涯长啸似无言。 历来剑客多寂寞,挫筹顿志命由天。 笑狂痴把残酒尽,苦守长剑归桑田。

网易考拉推荐

告博友  

2010-10-13 10:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近我所发的小说 “罗家老屋里的故事”( 上集)已有月余了,脑子稍停顿下来进行了一下修整。不日我将会继续将“罗家老屋里的故事”(下集)写下去的。不过希望所有的喜欢我的博友们,不要抱太大的希望。毕竟我的写作水平有限,能耐低下,想写精彩自然也办不到。只能按我的能力去糊说八道了。对我来说,就当是像写日记一样,一不习惯打底稿,二不讲究文风,一口气下来就是了。至于错字、别字,实在免除不了啦,敬请大家宽厚,不必计效我。只当是一个没文化的人学着写东西一样吧!请多多包含!更希望博友们多来点鼓励,少点批评好吗?
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017